报名参赛
/ 君山会馆 / 承天室内设计有限公司 /
/ 君山会馆 / 项目名称 | 君山会馆
项目地点 | 东莞市
项目面积 | 3000平方㎡
完成时间 | 2018年
主案设计 | 王天江
设计助理 | 深化部
/ 设计说明 /

设计说明:景致、格物、意承、人文、花香;水不在深,有龙则灵!会所空间是一种相对私人和尊贵的地方,不一定材料多昂贵,不一定灯光多富丽堂皇,重要的是要有舒适、品位的生活方式设计,同时一定要有文化主题或气氛的表达,有品位、有思想、有文化的空间才更有生活价值,也更有空间之生命力!

本案位于东莞南城,定位于高端私人会所,设计、装修投入是有一定控制标准的,所以设计没有一味的追求所谓的高档;就是现代中式、文化融入!既满足企业发展的需求,也符合设计发展的方向!

/ 设计单位简介 /

东莞市承天室内设计有限公司是一家专业为房地产开发商、商业投资商、酒店、会所、别墅豪宅、商业空间、办公空间等提供室内外设计及陈设设计服务的专业设计公司,我们拥有资深的服务团队,其项目获得多项国内外设计大奖。

承天设计自成立以来,秉承“专注品质设计,打造专属空间”的定位目标,凝聚能够高度实现创意、细节、工艺、品质的优秀施工团队,执行高标准的辅材、施工工艺、现场形象、跟进服务、售后保障等标准体系,竭力为客户构筑安心环保、品质与效果兼具的生活空间。公司对设计素质要求极为严谨,对设计的理解增加了设计师本身的作品深度,我们的创造力是我们的设计秉承着创新与发展,帮助我们实现概念与构思。通过多样化设计经验的磨练与累积,针对不同项目定位和客户不同需求用新颖的创意设计手法为客户量身打造,确保为客户提供至高水准的个性化定制服务。并用文化升华了空间的人文气息,我们在倡导全新的设计理念和生活方式。