报名参赛
/ 上海市普尔信办公空间设计 / 广东亚视演艺职业学院 /
/ 上海市普尔信办公空间设计 / 项目名称 | 上海市普尔信办公空间设计
项目地点 | 上海
项目面积 | 约200平方米㎡
主案设计 | 谭远龙
/ 设计说明 /

本方案为办公空间设计,设计主要风格为现代设计风格,办公空间设计主题“科技,效率,速度”为主题,本案采用多元化的设计元素,力求整体风格清新、大气,企业气质内外浑然一体,展现出富有深刻内涵的视觉空间及该企业独特的个性与特点,将科技信息行业复苏这一时代特性渗透于整个空间,既突显快速办公的企业特质,又蕴涵贵公司科技而极具冲击力的蓬勃发展之势!

  设计理念表达围绕其“科技”,设计师在本案中大量使用了玻璃、黑白对比系列及浅色调的家具,如玻璃墙、深灰色防滑地砖,深灰色地毯、棕色木隔音板、深黑色烤漆边框、玻化砖等,围绕本案主题,构筑个性化空间,该色彩搭配除了清透、雅致、稳重、大气之外,亦表现出一种力度感和效率感。渗透入贵科技信息企业之“清透感”,亦反衬企业之“柔美感”。

本案主要设计运用科技的线条元素营造公司的效率氛围,在环境艺术设计的领域里,“科技”代表高端、前沿。设计上运用了黑白颜色对比的手法,大胆的将空间划分不同的空间功能。设计理念之源“人性化设计”现代办公空间着重体现工作与生活的有机融合。“个性化设计”在企业整体形象上其独特的个性直接影响着每一个员工的行为举止,本案个性化办公空间非常重要的一点就是展现企业形象,满足企业精神和发展理念。v


/ 设计单位简介 /