报名参赛
/ 泛鑫生物 / 东莞市翰唐装饰设计工程有限公司 /
/ 泛鑫生物 / 项目名称 | 泛鑫生物
项目地点 | 东莞
主案设计 | 陶涛
设计助理 | 李阳
/ 设计说明 /

原有的建筑结构特征,结合干细胞行业属性,以现代装饰主义为基调,因势造型。在充分满足使用功能的同时,打造生命线文化为主题,贯穿进行空间设计延伸,简练流畅的线条,与空间形体面的连接衍生,碰撞出别样的时尚美学气质;独特的细胞颗粒造型,完美彰显个性,注意材质的本质美,绿色孕育生命,诠释用专业尊重生命,畅享价值;巧妙塑造洞穴形体,自然回归,尽量淡化人工刻意雕琢的痕迹,尽显原生态系统的初始之美,运用灯光及视觉感受, 营造轻松惬意的洽谈氛围,带给客户耳目一新的品质感和安全享受

/ 设计单位简介 / 东莞翰唐装饰是一家集专业室内外设计、预算、装饰、软装、高品质施工及售后服务于一体的专业化设计装饰公司,专注精品酒店、商业办公、品牌展厅、豪宅府邸、样板房等设计与施工。寻求不同方位,多层次的综合性专业设计服务。由一群热爱挑战,讲究实效有大胆想法和大创意的年轻团队组成。秉承诚信正直、服务为本、创新高效的核心价值观;合作、团结、发展、交流、共赢,着力于公司内外部文化体系建设,努力探索客户需求,锲而不舍追求卓越,为顾客提供最专业和最优质的服务,为客户及社会创造更高价值。