报名参赛
/ 东城山庄 / 东莞市翰唐装饰设计工程有限公司 /
/ 东城山庄 / 项目名称 | 东城山庄
项目地点 | 东莞东城
主案设计 | 郑燕武
设计助理 | 翁日华、李阳
/ 设计说明 /

1客厅:

用线条化来描述空间,在秩序和自由中平衡体块关系。以亲和的木质,柔和白系石材的硬朗,纯粹地让人平和;回归到最朴素的居住状态在喧嚣繁华的都市寻觅一缕安宁。 

2餐厅:

简洁的设计风格,让每个使用空间都有自然光的追随,把储藏空间做到本无,回到自然本真的写实场景 

3茶室

冬藏春生,夏繁秋收,在四季更迭中品尝自然的滋味,“把环境带进生活,把生活带进环境简约而有品质的设计哲学,与中国传统观念的中庸之道一脉相承质感是真实的艺术审美感受

4主人房:

在平静且克制的语境中,注入恰到好处的美学情趣,完美平衡了都市蓬勃律动与休闲节奏,将先锋型格淋漓尽展。你与卧室之间,是身体与空间相互依恋的表现。放下执念与疲惫,夜晚的宁静与舒适能映照出另一层梦境。


5卫浴:

倾泻而下的阳光一点一点的绵延到身体的每个角落。窗外的美景尽收眼底,这种来自于自然美的恩惠,像大海一般包容。 

6长辈房:

采用极简白为基调,以极致的美学呈现,在理性与时髦兼具的风格下,跳脱出艺术般的大胆前卫,灵动又不乏舒适。

7小孩房

在每一个清晨打开窗,于城市的中心吮吸着曼妙的阳光。醒目地色彩让朴素的环境焕发出不一样的活力。色彩肆无忌惮地在房间里舞蹈着,图形自由自在地墙壁游弋着,让孩子存在于属于自己的快乐空间。

8客房:

不讨好在设计空间里任何拘谨的存在,创造平等的空间关系。给予卧室安静与内敛的平等融合

/ 设计单位简介 / 东莞翰唐装饰是一家集专业室内外设计、预算、装饰、软装、高品质施工及售后服务于一体的专业化设计装饰公司,专注精品酒店、商业办公、品牌展厅、豪宅府邸、样板房等设计与施工。寻求不同方位,多层次的综合性专业设计服务。由一群热爱挑战,讲究实效有大胆想法和大创意的年轻团队组成。秉承诚信正直、服务为本、创新高效的核心价值观;合作、团结、发展、交流、共赢,着力于公司内外部文化体系建设,努力探索客户需求,锲而不舍追求卓越,为顾客提供最专业和最优质的服务,为客户及社会创造更高价值。