报名参赛
/ 东浩集团 / 东莞市翰唐装饰设计工程有限公司 /
/ 东浩集团 / 项目名称 | 东浩集团
项目地点 | 东莞莞城罗沙
项目面积 | 450㎡
主案设计 | 郑燕武
设计助理 | 翁日华、陶涛
/ 设计说明 / 以简约、自然为主要风格,以全新的方式融合传统中国元素,意在营造大气,通透的空间氛围的同时,又不失东方空间的典雅韵味。
空间上,分隔界面多呈现出“退让”的姿态,“进”,其实也是为了形成“退”,这些都符合东方人的思维习惯:在“退让”和“遮掩”中内敛地表现“层次”和“深度”,欲遮还掩的空间可令人产生一种期待中的美感。原木线条的镶嵌通过空间的合理划分,虚实相衬达到空间的单纯灵动,线性灯带的点缀更体现现代时尚之感。细腻与自然巧妙融合,形成良好的开放尺度。整个空间舍弃了过多实体的墙面,而多运用软性的隔断,整体空间留白,化繁为简,达到光线的通透明亮,也是人的视线在空间中得以连续,感受更加舒适温馨而宽松温暖的办公环境。
/ 设计单位简介 / 东莞翰唐装饰设计工程有限公司是一家集专业室内外设计、预算、装饰、软装、高品质施工及售后服务于一体的专业化设计装饰公司,专注精品酒店、商业办公、品牌展厅、豪宅府邸、样板房等设计与施工。寻求不同方位,多层次的综合性专业设计服务。由一群热爱挑战,讲究实效有大胆想法和大创意的年轻团队组成。秉承诚信正直、服务为本、创新高效的核心价值观;合作、团结、发展、交流、共赢,着力于公司内外部文化体系建设,努力探索客户需求,锲而不舍追求卓越,为顾客提供最专业和最优质的服务,为客户及社会创造更高价值。