报名参赛
/ 工程 / 东莞市鲁班装饰工程有限公司 /
/ 工程 / 项目名称 | 工程
项目地点 | 广东东莞
项目面积 | 185㎡
完成时间 | 2018年10月
主案设计 | 蔡汉文
设计助理 | 冯程
设计团队 | 设计一组
/ 设计说明 /



项目名称:简调·绿洲里

项目地址:广东东莞

项目面积:185m²

设计师:蔡汉文

设计公司:东莞市鲁班装饰工程有限公司

主要材料:黑钢边框隔音玻璃、橡木线条、墙布、银杏木纹砖


此案在设计初与业主沟通了两次,业主是做家具的商人,经常出差,作息时间不规律,聊房子设计时业主想我们给他一个舒适惬意的空间,让身心得到放松。“房子是给亲人的感官上的荫蔽,精神上的呵护还需要家人一起培养“,这是业主讲的一句话我深度赞同的。


房子在植物园旁边,风景非常好,在阳台和入户的位置都可以看到,保证这些自然风光引入室内,这两个地方做的休闲些;进入室内,客厅舒适惬意的沙发与硬装软装搭配起来,让客厅空间成为家人最愿意待的地方,再向前探步,餐厅的简美感觉让就餐时话家常更加随和无拘。餐厅往前走是男主人看书独处的地方,也是女主人练瑜伽的地方,在这个独立空间里,在柴米油盐之后找回自己、、、

/ 设计单位简介 /

2001年,鲁班装饰在东莞这片创业的热土上扬帆起航。十几年来,带着传承鲁班装饰文化,引领人生美丽生活的使命,向着业界领航,百年老店的发展战略,依托卓越的设计实力与工艺技术,坚持走专业化品牌发展路线,做一个项目,树一个精品。至今已成为了拥有工装一级、家装二级、设计施工一体化资质,集专业高端设计,家居设计、施工,材料整装配套,陈设设计,家私定制,售后服务于一体的大型装饰集团企业。

集团旗下设有总部20000平方装饰文化设计会所、3000平方草堂高端设计院、V6大宅空间设计、V8大宅空间设计、V9大宅空间设计、V10大宅空间设计、玛雅软装馆、固康环保生活馆、东城分公司、南城分公司、大朗分公司、塘厦分公司、虎门分公司、石龙分公司、班尼分公司、蛤院分公司、佛山分公司,8000平方材料仓储、家居整装城,服务网点辐射东莞32镇街及周边地区。


东莞鲁班装饰,作为本土最具核心价值的装饰品牌,在中国装饰行业中独树一帜,以实力赢得盛誉,先后被评为中国具有影响力装饰设计机构、华南十大装饰品牌,东莞装饰行业可信赖的装饰品牌。