报名参赛
/ 方案类 / 东莞市亚欧装饰设计工程有限公司 /
/ 方案类 / 项目名称 | 方案类
项目地点 | 东莞市清溪南峰华桂园
项目面积 | 120平米㎡
完成时间 | 2018年12月
主案设计 | 刘建军
设计助理 | 陈树彬、林国锋、郭凤仪
设计团队 | 明镜设计
/ 设计说明 /

家是心灵“质·域”的港湾,最纯粹、最舒服的地方,本案运用大量的色块碰撞与分割引领视觉的冲击感,空间灰白为基调,搭配有生命力的木色,让空间内敛中不失活力,空间没有做过多的修饰保持纯粹,用最少的软装达到最理想的效果。


从客厅看向厨房视线延伸感很长,把阳台纳入到厨房,增加客餐厅的空间感,使整个空间更加明亮。餐厅以岛台餐桌为核心的环形动线丰富了空间的层次感,客厅电视背景墙运用自然的岩板材质,沙发背景运用了色块的碰撞使视觉更有层次感。

/ 设计单位简介 /

东莞市亚欧装饰设计工程有限公司隶属于广东亚源集团,是一家集家居设计服务、工程施工服务、公共装饰设计服务、材料物流配送、售后服务于一体的全国优秀装饰企业。目前公司旗下拥有华凯、大朗、塘厦及广西南宁四家直属分公司。工程设计与施工资质贰级。公司自成立以来,一直以“客户至上、质量”为宗旨,秉承“专业高效、精诚协作、敬业创新”的经营理念,以“诚信、专业、规模、口碑”为发展方针,先后为12000多位别墅及高档套房提供了优质家装服务,并与中国保利地产、世纪城地产、东莞新世纪地产、达鑫地产、星河传说等多家房地产企业建立了紧密的战略合作关系,深受广大客户、政府主管部门、行业协会、媒体等社会各界的高度认可与信赖,先后荣获“全国优秀装饰企业”、“全国质量服务诚信企业”、“全国绿色装饰施工单位”、“具影响力装饰品牌”等荣誉称号。亚欧装饰目前拥有600余名专业的资深设计团队和1000余名训练有素、经验丰富的施工队伍,12000多平方米的多功能材料配送中心,确保为每个项目的效果和质量提供强有力的保障,现在,亚欧装饰的影响力正随着企业的不断前进而快速提升。放眼未来,亚欧装饰将进一步整合现有资源,吸纳、学习先进设计理念,强调工艺和材料研发,不断延展、完善服务产业链,提升综合服务水平,打造集设计、施工、建材选购、材料配送、售后服务于一体的完善服务体系,为广大客户打造更高品位、更具个性、更高品质的家居装饰工程。