报名参赛
/ 工程 / 东莞市众恒装饰工程有限公司 /
/ 工程 / 项目名称 | 工程
项目地点 | 广东东莞道滘华科城.创新岛产业孵化园12栋
项目面积 | 2500㎡
完成时间 | 2017
主案设计 | 李春晖
/ 设计说明 /

设计采用了留空的方法,正如谒语所讲的,本来无一物何处染尘埃,没有尘埃,也就是气脉和谐,无有淤塞的意思,这里的无不是没有的意思,而是在有和无之间达到一种平衡的关系。通过留空的手法将自然的生命力像一幅画,一张家具一样,完美的融入了建筑本体。

仿真植物柱为空间植入绿意和生机,让人仿佛置身大自然般,邂逅久违的宁静和亲和力,有利于营造一个和谐轻快的互动氛围。正是这样的一个空间——融文化与自然于一室,以为数不多的意向,实现了天地与我并生,万物与我同一的自由境地。

/ 设计单位简介 /

东莞市众恒装饰工程有限公司是一家专业从事家居、餐饮酒店、办公娱乐、商业空间的设计、施工、服务于一体的大型装饰施工企业,具备建设部颁发的建筑装饰装修工程设计与施工一体化贰级资质,是东莞市建筑装饰协会理事单位。公司坐落于“中国羊毛衫名镇”、“中国电子信息产业名镇”大朗镇,毗邻环境优美的松山湖科技产业园区,拥有一批思想前卫、态度严谨的高素质设计人员;工艺精湛、作风过硬的施工队伍和先进精良的设备。卓尔不群的众恒人以雄厚的实力,健全的组织架构,完善的管理体系,优雅的企业形象,获得同行的普遍认同;以前卫的思想,精湛的技艺,创造出优良的品质,凭借用心服务,赢得最广大客户的赞誉,且将持久以恒。众恒人坚信没有最好的,只有适合与否,适合的才是最好的,一直坚持精雕细琢来完成每一项工程的每一个细节为服务宗旨。在方案设计、材料把关、工艺制作、施工管理、售后服务等方面严格要求;从细节出发,力求精益求精,众恒人以独特的方式诠释着自身对行业的热爱和自身的企业文化魅力。