报名参赛
/ 方案 / 广东唯霸建设工程有限公司 /
/ 方案 / 项目名称 | 方案
项目地点 | 江西.都昌
项目面积 | 2055平方㎡
完成时间 | 2018.07.08
主案设计 | 谭天
设计助理 | 谭国良、李通
设计团队 | 娱乐A组
艺术指导 | 谭天
/ 设计说明 /

项目于江西省九江市都昌县落地,该县现有五家标准不一的影院。甲方对于影院的定位是打造成都昌的一家高标准星级影院。通过设计师与甲方的沟通,影院定位再次进一步深化。针对消费群体结构,把业态进行适当融合“影院+娱乐+休闲餐饮”。力求影院“面世”后,无论从空间格局、设计标准、风格呈现、还是消费业态方面,都具备非常强的竞争优势。

影院在风格呈现方面突破传统影院空间的“暗、黑”等印象...以现代手法“精致,明快”的个性,再“缀 ”以“生态美学”概念,来加强影院空间“高端,大气,独特”的体验感。让“观影者”进入影院便“眼前一亮”!在轻松,愉悦的状态下感知影院空间的气质,在“观影”前后的闲暇时光里、在知识的页码中享受着咖啡、奶茶的“苦”与“甜”,味蕾在餐饮业态的“照顾”下也释放出洋溢在消费者脸上“满满的幸福感”,让”观影者”从到达影院的那一刻便开启了一次全新的“体验之旅”........

生活还在继续,而精彩就在此刻!........

/ 设计单位简介 /

广东唯霸建设工程有限公司位于东莞市东坑镇凤凰路卫东街1号,是一家资质完善的建筑、装饰工程及设计公司,专业承接建设工程设计、施工、装饰工程设计、施工。

2007年在东莞塘厦镇注册成立公司。先后取得装饰装修施工壹级、设计乙级资质并顺利拿到安全生产许可证、通过了ISO9001国际质量体系的认证,随后迅速在珠三角地区的广州、深圳、佛山、中山、惠州、东莞等地的装饰装修市场占有相当份额。随着公司的发展、团队的壮大、技术的提升,公司所承接的项目(商业综合体、购物中心、KTV、电影院、办公写字楼等)从珠三角地区逐渐向广西、江西、湖南、贵州、福建等地辐射,截止2016年记录在册的项目就已经超过300个。
公司先后成为了广东装饰行业协会会员单位、东莞市建筑装饰协会理事单位,荣获2016年度优秀施工企业、优秀设计机构、2017年度广东省守合同重信用企业等荣誉称号。2017年公司业务范围继续扩张,增加了建设工程施工、市政工程施工、钢构工程施工、幕墙工程施工、机电工程安装的相关资质,公司更名为广东唯霸建设工程有限公司,宣布全面进军建筑工程行业。唯霸将始终秉承“诚信务实,精益求精”的经营理念,用心做好每一个工程项目的同时,不断创新、完善自我,努力取得更大成功,努力获得更多客户的认可和信任,努力成为国内一流的建筑企业。