报名参赛
/ 工程 / 袁鹏鹏空间设计顾问有限公司 /
/ 工程 / 项目名称 | 工程
项目地点 | 东莞东城
项目面积 | 3000㎡㎡
完成时间 | 2018年3月
主案设计 | 袁鹏鹏
/ 设计说明 /




“来自巴黎的信使”——莱茵堡西餐厅

宁静丨优雅丨时尚丨古典丨永恒

舞者的灵魂与天使的笑容,能触动人们内心深处的思绪。


巴黎是世界著名的艺术之都,是芭蕾舞的诞生地,我们希望赋予西餐厅一种宁静和芭蕾舞者优雅的气质,沉稳的咖啡色调中,融入时尚元素。


小天使的雕塑与国际象棋的吊饰,让空间产生互动与趣味性的同时,弥漫着浓郁的古典色彩。


一对舞动着的芭蕾舞者,一个醒目的小提琴,一本翻阅着的琴谱,一组夸张的大型台灯,无不让人眼前一亮而印象深刻。


四层连廊以白色的永恒为基调,粉紫色的温馨浪漫情怀。无数条白色钢管编织而成的穹顶,牵动着每一对新人激动的心绪,让彼此的心走得更近。



/ 设计单位简介 /


袁鹏鹏空间设计顾问(香港/东莞)有限公司,一家致力于室内室间设计咨询服务的专业机构。

我们擅长:高端地产销售中心、星级酒店,极致私人会所及样板间软硬装设计,住宅产品户型优化,精装修标准研发以及集团总部等领域空间设计咨询服务。

一直以来,因专注心中梦想,我们获奖无数。

我们坚持:“因专注,而不同“,积极用独特视角来展示和提高项目的品牌价值。

我们努力:用激情、坚韧、创意和专业,将钢筋水泥搭建的冰冷空间,转变为未来即将呈现的温馨、舒适而又实用的商业及生活场景。

我们关注:客户的梦想并将助力实现。同时将客户的空间体验做到极致。

我们期待:与智慧的业主做有逻辑的空间设计,并与之共舞。