报名参赛
/ 御花园别墅 / 广东汇能装饰设计工程有限公司 /
/ 御花园别墅 / 项目名称 | 御花园别墅
项目地点 | 东莞
项目面积 | 2088㎡㎡
完成时间 | 2018.2
主案设计 | 雷文俊
设计助理 | 黄熙伦、梁纬鸿
设计团队 | 设计三组
艺术指导 | 雷伟良
/ 设计说明 /

本案为2088平米的别墅,业主是一对90后幸福的小夫妻,男主人,平时穿着整洁,性格随和,爱运动,一个工作狂的帅小伙。女主人,面容清秀,时尚气质,是一个甜美爱笑的姑娘。


家是心灵的港湾。随着人们在旅游中感受到简约的魅力,“简约但并不简单的装饰风格”。当疲惫的身心对家的依恋越发强烈,人们想要的是轻松、自由的环境,“现代简约风格”自然就成为家居设计的一种风尚。注重大小色块间的组合,地域性的后期配饰融入设计风格之中。简约,不简单走进现代简约风格家居。现代人面临着城市的喧嚣和污染,激烈的竞争压力,还有忙碌的工作和紧张的生活。因而,更加向往清新自然、随意的居室环境。越来越多的都市人开始摒弃繁缛豪华的装修,力求拥有一种自然简约的居室空间。此居室整体采用中性色调,稳重,大气,却又不失品位,有令人眼前一亮的感觉。最重要的是强调功能性设计,线条简约流畅,色彩对比强烈,这是现代风格家具的特点。此外,大量使用浅色大理石、条纹造型等材料作为辅材,也是现代风格家居风格的主要装修材料,能给人带来现代、时尚,大气的感觉。

即注重生活品位、注重健康时尚、注重合理节约科学消费。其实,有些装修的“风格”是完全没有必要的,而且要的越多,带来的“隐患”越多

/ 设计单位简介 /

HNG·广东汇能装饰设计工程有限公司2001年创立于东莞,立足珠江三角,面向全国。具有建筑装饰工程专项二级资质,经过十八年的奋斗和努力,形成室内装饰设计、施工、监理、材料销售及售后服务于一体的专业型企业。公司的核心价值观源于我们对设计的热情和创造,这正是我们在这个时代能拥有不俗成就的原因。我们为客户提供最专业的空间解决方案和最佳运营策略。


专业从事各种空间设计,由一批敬业,富有创意的年轻的,优秀设计师组成的优秀团队,公司力量雄厚,各专业配套完善,经验丰富并业绩卓著,自成立以来,先后完成了大量的高端住宅、别墅、精装交楼标准、酒店及餐饮俱乐部、样板房及销售中心、会所、商业中心、办公室及办公大厦、软装设计、家私产品及工艺品设计等的室内外精装项目。

公司即将成立十九周年,现已在客户中创造了优质的口碑,成为东莞首席高端设计品牌和高端工程品牌。


学习、匠造、存真,以专业的服务态度,提供给客户前沿的设计方案,用艺术的手法打造空间的无限可能性。