报名参赛
/ 天安数码城签约中心 / 广东大圣装饰工程有限公司 /
/ 天安数码城签约中心 / 项目名称 | 天安数码城签约中心
项目地点 | 东莞市南城
项目面积 | 415m²㎡
完成时间 | 2018年12月
主案设计 | 黄惠慧
设计助理 | 曾得伟、刘功仁
设计团队 | 设计一部
艺术指导 | 罗新文
/ 设计说明 /

此空间功能规划为签约区、休闲区、酒窖、操作间、储物间、户外阳台。

其中功能细分设计方向:
1、荣誉灯箱(企业荣誉简介、 企业特点与优势、战略合作伙伴展示等)
2、铝板封平 
3、LED电子屏幕(分2块分别往2边自动推开)

4、会客区 (与合作商进行签约仪式之  后庆祝活动)
5、户外休闲区

6、酒窖兼VIP会客(恒温酒柜)

7、冷餐操作间


整个空间采用全智能化环境控制系统,会根据使用模式不同进行环境智能调控,包括空调、灯光开关与明度调节、玻璃透明度变化、自动遮阳帘与自动窗帘、自动升降隔墙等各种特殊的情景模块化控制;设计基调为简约、时尚、明快、未来感,结合各种前沿科技设施,让所体验过的来宾充分体会到天安集团的独特个性与对未来宏伟的前瞻眼光。

签约区休闲区结合原有园林植载,并把园区建筑做为观景,空间力求通透、明亮、自然,

配合着通透的玻璃天花板射进的阳光使整个空间生机盎然。

/ 设计单位简介 /

2003年创始以来,公司秉承“诚信经营,踏实服务”的原则,不断学习、创新,公司已构建一套完善的组织架构体系和一支经验丰富、忠诚敬业的团队,确保每个项目都能精益求精、力求完美,让客户放心、省心、舒心。

多年来,公司用优良品质、诚信服务,得到客户、行业、社会的认可,并获得国家【建筑装饰工程设计专项乙级】、【建筑装饰装修工程专业承包贰级】、

【建筑工程施工总承包叁级】、【电子与智能化工程专业承包贰级】、【防水防腐保温工程专业承包贰级】、【建筑幕墙工程专业承包贰级】、【城市及道路照明工程专业承包叁级】、【建筑机电安装工程专业承包叁级】、【钢结构工程专业承包叁级】、【劳务分包不分等级】资质,亦是中国室内装饰协会会员单位、广东省装饰协会会员单位、东莞市建筑装饰协会副会长单位、中国绿色装饰装修施工示范单位、广东省装饰行业诚信企业、连续8年东莞市工商局“守合同重信用”单位、通过ISO 9001ISO14001、OHSAS18001质量管理体系认证,形成了专业化、规模化、规范化、品牌化的竞争优势。

凭借行业经历,执着信念,做客户所想,想客户所未想,为公司积累了大量客户群和无数经典作品及工程案例,作品涵盖:

一  家装:豪宅、别墅、房地产精装房及公共空间。

二  工装:商业、工业综合体、办公空间、汽车品牌4S、商务酒店、银行网点。

面对快速发展的行业市场,公司将继往开来,发扬“以设计引领潮流、以质量占领市场、以服务赢得口碑”大圣精神,做品牌装饰企业是公司的发展目标,也是公司立足岭南、服务全国的源动力!!!