报名参赛
/ 石竭别墅 / 华工风装饰 /
/ 石竭别墅 / 项目名称 | 石竭别墅
项目地点 | 石竭
项目面积 | 800㎡
完成时间 | 2018.11
主案设计 | 现代轻奢
/ 设计说明 /

本案属现代轻奢风格的典型家装,用轻度奢华和小面积中性感来满足客户的需求。本案中,公共空间使用灰色大理石纹理抛釉砖铺贴,而空间的功能区分则运用了深色的波打线,全家家具线条简洁,固定家具使用白灰色基调。整体上设计师则大胆运用了中性色彩。将家居格调上升了一个档次,搭配上木饰面,完成了颜色的互补和搭配。用颜色引导出轻奢的感觉。同时运用地砖上墙等高反光的材质,扩大空间感提升空间效果。卧室则运用脚感舒适的木地板,搭配高级灰的颜色,放大卧室的休息作用,做到以人为本的设计基础理念。给客户想要的居住感觉。

/ 设计单位简介 /


广东华工风装饰设计工程有限公司成立于2002年,公司注册资金1000万,拥有双乙资质,是一家以室内装饰为主体,从事别墅、豪宅、医院、会所、商业空间、设计与施工的专业性综合型公司。公司立足于珠三角地区服务全国装修客户,将以(米装网)为前足,以华工风(1+N)的商业模式发展,以(房保管家)的售后理念为保障,实现公司(做诚信装修、立百年品牌)的核心目标。

公司拥有最专业的设计师团队,其中有来自北京、台湾、香港等全国最具影响力资深设计师。公司旗下还有一个专业家具加工厂、多个劳务公司、一个软装公司。公司对内提倡(尊重、信任、崇尚)团队精神,对外以(诚信、认真、服务)为宗旨,力求在每一项工程的每一个环节,通过自身优势营造出完美的作品以回馈客户。

华工风装饰经历十余年风雨的磨炼,首家提出装修“0”增加,装修施工全包(一体化家装)服务,解决业主在施工中浪时间的问题,让客户:“省时、省力、又省钱”。施工标准“108节点验收手册”,树立行业全新的模式和施工管理标准,力做引领市场的风向标。

“华”—传承中华民族工艺技术

华工风装饰是以显个性、重时尚、自然与人和谐、空间与风水为整体的协调设计理念,不断创造出潮流的精品,严格把好质量关,真正实现客户满意度。

“工”—工艺工程精艺求精

华工风把家装深入细化,设计质量、材料质量、工艺质量、环保质量、工地管理质量、反馈质量,并以这些“质量”好坏作为管理人员和工长考核的依据,力求为客户送上最上乘的家装精品。

“风”—引领市场的风向标。