报名参赛
/ 印尼神灯岛酒店 / 东莞市汉阳装饰有限公司  /
/ 印尼神灯岛酒店 / 项目名称 | 印尼神灯岛酒店
项目地点 | 印尼
项目面积 | 2455亩㎡
主案设计 | 刘俊良
设计助理 | 叶康
设计团队 | 刘俊良、叶康、谭雄柳、张美静、陈小菊、李泉秋、陈小芳
/ 设计说明 /

设计说明

本案项目吉利康多是33个岛屿之一,位于龙目岛东部的堤防岛上,并连接着龙目岛和松巴瓦岛之间的阿拉斯海峡。

Gili Kondo是一个小无人居住的岛屿,没有住宿cuman管理只留下过夜的游客。这个堤防维护以及珊瑚礁的保护。这个岛是非常干净的,因为它被一个守卫keasriannya岛守卫。

以生态环境为依托,以休闲为中心,以文化为灵魂,打造集餐饮、住宿、会议、休闲娱乐等多种功能为一体的精致度假村。

采用自然通风,形状及色彩与山景和湖景的魅力紧密融合。这个比例也符合环境。这些线条也代表了湖畔的自然环境。

设计新颖且不矫情,特立独行却不招摇过市;无关于举世闻名,更致力于服务下榻这里的宾客。客房全部都以独立设计,不但拥有豪华的房间感觉,而且拥有完善的客房设施。

设有风景如画的休息区、日光浴躺椅以及户外淋浴。室内装饰线条简洁,优雅而时尚,并辅之以超大浴缸和奢华淋浴。

坚持以人为本的设计理念。景观设计可以给游客视觉、听觉、触觉、嗅觉等多种感官的全面体验。

其中视觉是传递信息的重要途径,景观设计体验性、特色性的打造需要本地乡土文化的导入。

不是简单复制,而是有所创新,必须是传统与现代相结合,本土与外来相接轨。

/ 设计单位简介 /

公司简介:

   东莞市汉阳装饰有限公司是专业从事高级酒店、别墅、会所、高级办公楼、商业空间规划与建筑外观景工程程的设计、规划、施工、软装与布置专业的台式服务公司。

    设计专业理念:

具有十几年高级住宅、名人及星级酒店设计经验

可依各个案件的特性及业主的需求做专业的特质量身规划

务必达到该空间的最佳利用及发挥并经得起使用者及尽量符合时代的考验并期许终有限预算之最佳效果

致力把设计国际化,理想化,做到最专业的水准